Корзина
76 отзывов
Подарки на 14 февраля, со скидкой.Купить

Комплекты из бархата и велюра. Уход за ними.

Комплекты из бархата и велюра. Уход за ними.

Милые наши дамы хотим вас познакомить поближе с комплектами из бархата (велюра), рассказать что же это из себя представляет и как правильно ухаживать.   

Комплекты бывают разные: майки и шорты, топики и штаны, футболки и шорты, а также сексуальные пеньюары и халатики.

Бархат представляет собой ткань с достаточно плотным вертикальным и коротким ворсом на лицевой стороне. В него включена дополнительно основа из шелка. Этот материал довольно плотный и способен сохранять свои свойства на протяжении многих лет.

  

Уход за комплектами и бархата и комплектами из велюра

Бархатное полотно очень капризное и чувствительное к воздействие внешней среды. Стирать комплекты из бархата (велюра) в стиральной машине можно в щадящем режиме. Больше рекомендуется ручная стирка, при этом не стоит сильно теперь изделие и выкручивать.

Хранить одежду из бархата рекомендуется , повесив на плечики. Свернутое состояние образует на ткани заломы. Лучше комплекты свернуть с изнанки.

Утюжить комплекты из бархата нужно паром на весу, слегка касаясь ткани, до пер пор, пока ворс не распрямится, предварительно опрыскав с изнаночной стороны водой.

Сложность в уходе компенсируется красотой и изысканностью бархатного полотна. А также комфортом и длительной ноской. В наших комплектах из бархата Вы будете себя чувствовать настоящей королевой, а гардероб наполниться духом аристократизма и привнесет нотки элегантности.

 

Ознакомится со всем ассортиментом можно кликнув на это предложение!

Приятных покупок! Всегда с любовью Интернет – магазин «Квадрат»  

Другие статьи